22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Аверкина Надежда Григорьевна, отзыв на специалиста Новикова Анна Сергеевна, врач функциональной диагностики, врач первой категории

Благодарим Анну Сергеевну за профессионализм, делали УЗДГ ребёнку 6ти лет, сразу нашла подход, по результатам обследования всё объяснила, дала рекомендации. Анна Сергеевна очень вежливый доктор, вызывает доверие, спасибо!

07.08.2022
Семейная клиника «Медис»

Надежда Григорьевна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Ваши слова обязательно передадим Анне Сергеевне, ей будет очень приятно!

07.08.2022
Калинина Марина Владимировна

Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту контакт центра Полушкиной Виктории. Она буквально спасла нашу семью,когда ночью накануне операции обнаружилось,что в личном кабинете прикреплена не наша ЭКГ. Такого отзывчивого и участливого человека редко встретишь. Спасибо Вам большое Виктория за помощь и ваше доброе сердце!

05.08.2022
Семейная клиника «Медис»

Марина Владимировна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады, что смогли помочь Вам!

05.08.2022
Клиент, отзыв на специалиста Николаева Василина Павловна, врач ультразвуковой диагностики

Такого чуткого,внимательного, ответственного и грамотного врача,как Василина Павловна, я не встречала нигде! На все узи ходим с дочкой к Василине Павловне с самого рождения. Всегда найдёт подход и к детям,и ко взрослым! Любимый наш доктор! Всех благ и успехов в Вашем нелёгком труде.

01.08.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые и теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы нашли своего доктора.

01.08.2022
Клиент, отзыв на специалиста Иваненкова Наталья Ивановна, врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, к.м.н.

Супер специалист, супер человек. Очень благодарна Наталье Ивановне. Жду на свет дочку 🌸

29.07.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый День! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады,что Вы нашли своего доктора!

29.07.2022
Ковшикова Ирина Анатольевна, отзыв на специалиста Калинина Анастасия Вячеславовна, врач-невролог

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Калининой Анастасии Вячеславовне. Это опытный, внимательный, квалифицированный врач! Назначила обследования, всё объяснила, определила схему лечения, да и просто успокоила!!!
Большое спасибо замечательному врачу!

Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Ирина Анатольевна! Благодарим Вас за то,что нашли время и оставили развёрнутый отзыв в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим слова благодарности Анастасии Вячеславовне.

29.07.2022
Дубровская Марина Леонидовна, отзыв на специалиста Крюкова Елена Николаевна, врач-невролог

Хочу сказать огромное спасибо Крюковой Елене Николаевне. Я очень рада что попала именно к ней. Ранее обращалась к большому количеству неврологов, но ни чего кроме найза мне не назначали. Елена Николаевна поставила диагноз и подобрала мне лечение, в том числе и физ лечение. Всем рекомендую, отличный специалист.

27.07.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Марина Леонидовна!Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста.

27.07.2022
Горшкова Анна Николаевна, отзыв на специалиста Хохлов Павел Олегович, врач-травматолог-ортопед, врач высшей категории

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Олеговичу, Багажкову Александру Михайловичу, а также операционным медсестра за благоприятной исход операции и быстрое восстановление после операции моему сыну Горшкову Денису. Операция была проведена 20 июля, а 24 июля ребенок уже катался на велосипеде.

26.07.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Анна Николаевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом и компетентностью наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности.

26.07.2022
Аленчева Елена Сергеевна, отзыв на специалиста Фисенко Анна Викторовна, врач-педиатр

Добрый день! Хочу выразить благодарность Фисенко Анне Викторовне. Грамотный врач-педиатр. Добрая и очень внимательная. Назначает правильное лечение. Всегда поможет советом и рекомендациями. Ребенок с большим удовольствием идет на прием. Побольше бы таких врачей, как Анна Викторовна. Спасибо Вам за ваш труд

25.07.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день, Елена Сергеевна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и выразить благодарность Анне Викторовне. Мы рады, что Вы выбираете "Медис" для заботы о вашем ребенке!

25.07.2022
Маркелова О., отзыв на специалиста Иваненкова Наталья Ивановна, врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, к.м.н.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Ивановне за её ответственный подход к работе. Наблюдалась у неё всю беременность и продолжаю после. Всегда грамотно назначенное лечение и хорошее отношение к пациенту. Такому врачу не страшно доверить свое здоровье!

23.07.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы нашли своего доктора.

23.07.2022
Калиновская Елена Николаевна, отзыв на специалиста Краюшкин Денис Андреевич, врач-травматолог-ортопед, врач лфк

Хочу выразить свою благодарность Денису Андреевичу! Замечательный, квалифицированный, внимательный доктор! Дал подробные рекомендации, все объяснил. Спас меня от боли и операции! Огромное спасибо!

22.07.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Елена Николаевна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста и высокую оценку его профессиональных качеств. Мы рады, что Вы остались довольны посещением.

22.07.2022
Оставить отзыв