Оставить отзыв
Карамышева Наталья Вячеславовна, отзыв на специалиста Брагина Дарья Владимировна, врач-акушер-гинеколог

Очень довольна, что выбрала в качестве первого женского доктора для своей дочки-подростка именно Дарью Владимировну. Внимательная и тактичная — она с первых минут смогла расположить к себе дочку, а также развеяла мои страхи по поводу женского здоровья дочки, все профессионально объяснив и назначив рекомендации. Очень важно чтоб у девочки не было страхов перед врачом-гинекологом, и Дарья Владимировна смогла создать на приеме именно такую обстановку. Спасибо Вам огромное!

17.11.2020
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес нашего специалиста.

17.11.2020
Марина Николаевна К., отзыв на специалиста Балагуров Борис Аркадьевич, врач-хирург, врач первой категории

Хочу сказать, что Балагуров Б.А. — замечательный специалист, профессионал и вежливый доктор. Всегда боялась хирургов и операций, а у него на приеме — нет. Он сам спокойный и пациенту передается его спокойствие. Помог с проблемой и все понятно объяснил: от чего, почему. Спасибо ему!

09.11.2020
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста.

09.11.2020
Клиент, отзыв на специалиста Ткаченко Наталья Михайловна, врач-терапевт, врач высшей категории

Была на приеме у терапевта Ткаченко Н.М.
Как только я вошла в кабинет, первый вопрос просто опроверг меня в шок, возникло ощущение, что я снова в муниципальной поликлинике. Вопрос к пациенту (ко мне), который только переступил порог кабинета и даже не успел поздороваться: » А что Вы хотите от терапевта?». У тут меня осенило — как же я не подготовилась.. промелькнуло несколько мыслей «чего же я хочу?» — денег занять, станцевать))). Я ни разу в жизни не писала ни хороших, ни плохих отзывов, но данный визит меня просто выбил из колеи. Я почти приняла решение сменить Вашу клинику, если у Вас работают такие «специалисты». Подытоживаю: за 800руб. мне измерили температуру и давление.

28.10.2020
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию. Сообщение передано руководителю лечебного отдела. Приносим извинения за поведение врача.

27.10.2020
Боброва Ольга Александровна, отзыв на специалиста Хохлова Алена Юрьевна, врач ультразвуковой диагностики

Здравствуйте! 17.10.2020 приходила в Вашу клинику делать УЗИ малого таза. И хочу выразить благодарность Хохловой Алене Юрьевне за вежливое, чуткое и внимательное отношение к своему пациенту, за спокойное и понятное разъяснение некоторых вопросов и за аккуратно проведенную работу. Спасибо!

19.10.2020
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего врача.

19.10.2020
Клиент, отзыв на специалиста Ямушева Татьяна Александровна, врач-психотерапевт, врач высшей категории

Приветствую. Хотим попасть на приём к Ямушевой Т.А., но записаться невозможно. В начале сентября записали на ноябрь. К психиатру Ворониной вообще сложно попасть. Были у Садиковой.М.А.. Милая, обходительная, но хотелось бы квалификацию повыше и олыт работы побольше. Пожелание: побольше квалифицированных специалистов- психиатров-наркологов, психотерапевтов, которые смогут не только рецепт выписать, но и провести тренинги, лечение гипнозом, т.е. реально помочь человеку в с депрессией.

Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию. Ваше пожелание передано руководству клиники.

19.10.2020
Мальцева Л.Е.

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, а так же Руководству клиники «Медис», с гордостью можно сказать,что ваша клиника Лучшая в Городе, работают грамотные врачи, организация на высшем уровне, очень приятно посещать ваше учреждение, все организованно и нацелено для пациента. Ходим всей семьей, очень нравится. Также хочется отметить, работу регистратуры,все сотрудники вежливые, спокойные, очень приятно общаться. Спасибо Вам.

08.10.2020
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес клиники и наших сотрудников. Мы всегда рады успехам наших специалистов и пациентов.

08.10.2020
Серединин Владимир Андреевич, отзыв на специалиста Кодин Александр Андреевич, врач травматолог-ортопед

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом замечательном враче. Обращался к нему за помощь в лечении коленного сустава. Он прекрасный специалист знающий свое дело. А самое главное, что он вникает в суть проблемы и объясняет что следует делать, а с чем еще можно обождать. Спасибо ему за его труд.

07.10.2020
Семейная клиника «Медис»

Владимир Андреевич, благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста!

07.10.2020
Парадеева Елена Сергеевна, отзыв на специалиста Макарова Татьяна Александровна, врач сурдолог-оториноларинголог

Хочется сказать слова благодарности лор врачу Макаровой Татьяне Александровне.. Она вернула меня к жизни, поставив правильный диагноз. Дала рекомендации к дальнейшим действиям. Она очень внимательный и душевный человек, профессионал своего дела. Дай ей Бог здоровья! Всем знакомым буду рекомендовать обращаться именно к ней.

Семейная клиника «Медис»

Елена Сергеевна, благодарим за отзыв! Мы рады, что наш специалист помог Вам.

07.10.2020
Валерия, отзыв на специалиста Садикова Мария Дмитриевна, врач-психотерапевт

Хочу выразить благодарность врачу-психотерапевту Садиковой Марии Дмитриевне! Мария Дмитриевна прекрасный специалист, умеющий выслушать и дать нужный совет без навязывания своего личного мнения. Всегда очень внимательна, ведет беседу в располагающей непринужденной манере, помогает разобраться в причинах и источниках проблемы, а также разработать пути ее решения. Мария Дмитриевна, спасибо Вам большое!

29.09.2020
Семейная клиника «Медис»

Валерия, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего специалиста!

29.09.2020
Угарова Евгения Александровна, отзыв на специалиста Брагина Дарья Владимировна, врач-акушер-гинеколог

Добрый день. Выражаю огромную благодарность Врачу-акушеру-гинекологу Брагиной Дарье Владимировне за профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Благодарю от всей души и желаю дальнейших профессиональных успехов.

13.09.2020
Семейная клиника «Медис»

Евгения Александровна, благодарим Вас за теплые слова и пожелания в адрес нашего специалиста!

13.09.2020
Оставить отзыв