22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Клиент, отзыв на специалиста Корсакова Юлия Николаевна, врач-гастроэнтеролог, врач высшей категории

Добрый день.
Вчера врач довела мою маму до слез.
Мама пыталась получить ответы на свои вопросы по заболеванию и тактике лечения. Врачу было не по душе, что человеку далекому от медицины тяжело понять все тонкости, и не хотелось много объяснять. Юлия Николаевна предложила обратиться к другому врачу. Вопрос: зачем она ведёт приём? Почему некорректно ведёт себя с пациентами? Почему пенсионер должен выходить от врача с чувством вины и извиняться за свои вопросы?

21.10.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Мария Вячеславовна! Мы благодарны Вам за ваш отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы заинтересованы в повышении качества обслуживания наших пациентов. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите информацию с указанием ФИО пациента и контактные данные на электронную почту клиники ivmedis@mail.ru.

21.10.2021
Жулаев А. В., отзыв на специалиста Макаров Алексей Владимирович, врач-эндоскопист

Могу сказать одно, т. к. есть с кем сравнить…Настоящий профессионал своего дела (а не «специалист за 10-тку, который лепит диагнозы, что бы к нему потом ходили), грамотный и очень отзывчивый, одним словом редкий специалист, рекомендую всем, всем, всем!!))

11.10.2021
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку специалиста клиники.

11.10.2021
Клиент, отзыв на специалиста Садикова Мария Дмитриевна, врач-психотерапевт

Лучшая. И больше слов не надо. Это первый человек, который принял меры по спасению меня от смерти душевной и материальной. Марии Дмитриевне как психотерапевту уже на первой встрече хочешь доверить даже те мысли, которые боишься допускать внутри себя. Не это ли главное — быть на психотерапии самим собой?

06.10.2021
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего специалиста!

06.10.2021
Клиент, отзыв на специалиста Садикова Мария Дмитриевна, врач-психотерапевт

Я хочу выразить огромную благодарность Марии Дмитриевне. Она очень сильно помогает мне в лечении тяжелых психических недугов, всегда выслушает, поможет советом, приободрит, расскажет о препаратах, ответит на все вопросы. Я очень сильно рада, что знаю и получаю лечение именно у Марии Дмитриевны.

27.09.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача.

27.09.2021
Салогор Наталья Андреевна, отзыв на специалиста Норкина Наталия Геннадьевна, врач-акушер-гинеколог, врач высшей категории

Выражаю большую благодарность Наталье Геннадьевне за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Наблюдаюсь у Натальи ни первый год. Мне был поставлен верный диагноз и успешно кропотливо вылечен. Советую обращаться именно к этому врачу! Наталья Геннадьевна поддержит и психологически в т.ч. Всегда на связи, если случай совсем волнующий, разрешает позвонить побеспокоить. В меру строга, не даст раскиснуть! Долгих лет жизни и успехов в работе. Очень люблю Вас!

17.09.2021
Семейная клиника «Медис»

Добрый день, Наталья Андреевна! Благодарим за эмоциональный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста.

17.09.2021
Клиент, отзыв на специалиста Брагина Дарья Владимировна, врач-акушер-гинеколог

Хочу выразить благодарность гинекологу Брагиной Дарье Владимировне. Довольно сложно найти своего врача в такой личной сфере. Медицинскими услугами ,оказанными Дарьей Владимировной , я осталась полностью довольна . Осмотр был проведён очень внимательно , доктор ответила на все мои вопросы и все понятно объяснила. В лице Дарьи Владимировны, я обрела своего личного доктора. Спасибо.

13.09.2021
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Найти своего врача - это ценно. Рады за Вас и благодарим за отзыв о специалисте клиники.

13.09.2021
Карузина Марина Викторовна, отзыв на специалиста Миронова Наталия Александровна, врач-терапевт, врач-нефролог, врач ультразвуковой диагностики, к.м.н.

Сегодня пришла на прием в вашу клинику к нефрологу Мироновой и не поняла, то ли я пришла ко «врачу, то ли к хамке. Прием начала резким, недовольным тоном. На мои вопросы отвечала надменно и пренебрежительно. На мое замечание ответила «Я тут бох и царь». После этого я встала и ушла
Представляю, как она разговаривает с простыми больными в палате в областной больнице, где они лечатся бесплатно, если на платном приеме за немалые деньги она позволяет себя так вести.

09.09.2021
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Марина Викторовна, приносим свои извинения за несостоявшийся прием. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Она поможет нам сделать всё возможное для повышения качества нашей работы.

09.09.2021
Рогалева Татьяна Васильевна, отзыв на специалиста Хохлов Павел Олегович, врач-травматолог-ортопед, врач высшей категории

Таких врачей,как Павел Олегович Хохлов,я не встречала больше никогда.Знаю его уже 12 лет, когда он ещё работал в детском травмпункте.Моего старшего сына он спас от инвалидного кресла( в прямом смысле этого слова),он нам провел операцию,которая длилась больше 2 часов,операция была одна из самых сложных,он носил моего ребенка на руках, когда тот не мог ходить.Но прошло какое-то время и мой сын уже бегал и прыгал и сейчас у него лечиться мой младший сын.Побольше бы таких врачей, которые действительно ЛЕЧАТ детей.Павел Олегович спасибо Вам за то,что вы есть,мы Вас очень любим, здоровья Вам и Вашей семье и долгих,долгих лет в вашей любимой работе.

Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Татьяна Васильевна, очень рады, что Вы нашли своего врача. Благодарим за эмоциональный отзыв и высокую оценку нашего специалиста.

09.09.2021
Федотова Марина Леонидовна, отзыв на специалиста Брагина Дарья Владимировна, врач-акушер-гинеколог

Хочу выразить искренние слова благодарности доктору Брагиной Дарье Владимировне за высокопрофессиональнй подход к лечению и внимательное отношение . Грамотно и совевременно подобранное лечение позволило достичь эффективного результата. Еще раз спасибо за доброжелательное отношение и профессиональный подход. Непременно буду рекомендовать ее своим знакомым. Еще раз благодарю за лечение.

Семейная клиника «Медис»

Марина Леонидовна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.

09.09.2021
Максименко А.Д., отзыв на специалиста Николаева Василина Павловна, врач ультразвуковой диагностики

Хочу поблагодарить Василину Павловну, очень грамотный специалист, распросит что тревожит, объяснит результаты УЗИ доступно, стараюсь ходить на прием только к ней.

08.09.2021
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим за теплый отзыв о специалисте клиники.

08.09.2021
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика