График работы
Клиника
пн-вс
Круглосуточно
Прием осуществляется по предварительной записи
Кабинет забора анализов
пн-пт (будние дни)
07:00 - 12:00
сб
08:00 - 12:00
вс
Выходной
Порядок и правила сдачи анализов уточняйте у администраторов
Телефон регистратуры
Физиокабинет
Процедурный кабинет
Рощина Мария Ивановна
О специалисте: Немилова Екатерина Валерьевна

Екатерина Валерьевна, самый лучший врач, добрая, внимательная, не знаю чтобы мы делали без такого специалиста! Всегда ставит точный диагноз, найдет подход к любому ребенку. Екатерина Валерьевна, спасибо Вам большое за Ваш труд и отношение!❤Мы Вас очень любим!

29.05.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы искренне рады, что общение с нашим специалистом вызывает у Вас положительные эмоции. Слова благодарности обязательно передадим Екатерине Валерьевне.

29.05.2024
Дорошина Светлана Геннадьевна
О специалисте: Захарова Наталья Владимировна

24.05 привозили маму на флюорографию. Ей 82 г.,плохо ходит,в добавок сломана рука. Принимала нас Наталья Владимировна. Мы просто очарованы этой женщиной. Не торопила,предложила разные варианты,чтобы процедура прошла комфортно. Вместе с нами помогла маме раздеться,потом одела. От этой женщины исходит доброта и нежность. Настоящий профессионал. Очень ей благодарны за помощь. Также хочется поблагодарить мужчину охранника,который предложил нам кресло-каталку,помог посадить маму в него. К сожалению,в спешке,не спросили его ФИО. Низкий ему поклон.

24.05.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
Для нас очень важно комфортное пребывание пациентов в клинике. Мы рады, что общение с нашими сотрудниками оставило у Вас положительные эмоции. Ваши теплые слова обязательно передадим Наталье Владимировне и Дмитрию Васильевичу, им будет очень приятно!

24.05.2024
Ляпунова Ирина Анатольевна
О специалисте: Лисицкая Яна Алексеевна

Очень понравилась Яна Алексеевна. Внимательная, все доступно объясняет, профессионал. Очень комфортно было у нее на приеме

16.05.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте. Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и посещением нашей клиники. Слова благодарности обязательно передадим Яне Алексеевне.

16.05.2024
Потоков Борис Сергеевич
О специалисте: Колоскова Наталья Викторовна

Замечательный специалист и приятный в общении человек. Моё первое УЗИ колена)) и прошло всё просто отлично! 🙂 Чес слово – хоть второе колено стукай, что бы ещё раз придти)))

15.05.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.

15.05.2024
Клиент
О специалисте: Макарова Татьяна Александровна

Большое спасибо Татьяне Александровне, что приняла дочку с острой болью в ухе без предварительной записи. Врач профессионально грамотный, вежливый и деликатный. Только положительные впечатления от приема. Рекомендую!

07.05.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Слова благодарности обязательно передадим Татьяне Александровне.

07.05.2024
Клиент
О специалисте: Гавришев Егор Владимирович

Отличный врач! Профессионал! Всë объяснит, разложит по полочкам, подберёт подходящее лечение и успокоит! Очень позитивный

02.05.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наш специалист помог в решении Вашей проблемы и подобрал нужное лечение. Ваши слова обязательно передадим Егору Владимировичу, ему будет очень приятно.

02.05.2024
Иванникова И. А.
О специалисте: Балагуров Борис Аркадьевич

К Борису Аркадьевичу попала случайно. Нужно было хирургическое вмешательство. Ни капли не жалею, что попала именно в его «золотые руки». Борис Аркадьевич сделал всё максимально аккуратно, быстро, внимательно. Спасибо огромное.

26.04.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и посещением нашей клиники. Слова благодарности обязательно передадим Борису Аркадьевичу.

26.04.2024
Бузанова Е. А.
О специалисте: Балагуров Борис Аркадьевич

Хочу отметить замечательную работу врача хирурга и его ассистента. Спасибо огромное за проведенную операцию! Быстро и качественно. Здоровья вам.

23.04.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и доверие нашей клинике! Мы рады, что Вы высоко оценили качество оказанной помощи в "Медисе".

23.04.2024
Коровина Екатерина
О специалисте: Гавришев Егор Владимирович

Отличный врач, профессионал своего дела. Все подробно объясняет, к каждому пациенту обязательно находит свой подход , к таким врачам хочется возвращаться снова и снова , даже если ничего не болит 😊

17.04.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно получать подобные комментарии! Мы очень ценим Ваше доверие.

17.04.2024
Куликовская Евгения Андреевна
О специалисте: Крюкова Елена Николаевна

Хочу поблагодарить Елену Николаевну за подобранное лечение и быстрый результат. Золотой человек и безупречный специалист! Спасибо за Ваш труд, позитивный настрой, искренне общение и заряд хорошего настроения после каждого посещения!

08.04.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы очень рады получать такие отзывы от наших пациентов! Ваши слова мы передадим Елене Николаевне, ей будет очень приятно.

08.04.2024
Письмарева Мария Вячеславовна
О специалисте: Михалева Татьяна Георгиевна

Татьяна Георгиевна- наш любимый педиатр. Ходим с двумя детьми. Она очень хорошо ладит с ними, располагает к себе, что самое главное. Дочь не ко всем идет и не со всеми общается. Всегда подробно разъясняет план лечения, всегда на связи в трудных ситуациях. Всем советую врача! Любим всей семьёй!

06.04.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Спасибо Вам за эмоциональный отзыв. Ваши теплые слова передадим Татьяне Георгиевне, ей будет очень приятно. Благодарим Вас за доверие!

06.04.2024
Сафронова Екатерина Омаровна
О клинике

06.04.24 г. пыталась дозвониться и записаться к специалисту. Пришлось звонить 3 раза, поскольку через 10 минут звонок просто скидывали!!!!!!
Суммарно я потратила 30 минут, чтобы дождаться ответа администратора, но так и не дождалась!!!!! Если за 30 минут вы не в состоянии ответить, то сказать, что вы плохо работаете, это ничего не сказать!!!!! И не надо ссылаться на то, что много звонков. Я была в позиции ожидания седьмой!
И как у вас так интересно получается, что дойдя до позиции ожидания 4,я вдруг снова перекидываюсь на позицию 7!!!!! Хотя должно происходить наоборот-очередь движется вперёд, а не назад!!! По крайней мере во всех нормальных клиниках!!!!!
Очень разочарована!!!!
Желания обращаться к вам больше НЕТ!!!!
Не уверена, что сохраните этот негативный отзыв, но “сарафанное радио” никто не отменял!
Жаль, что из-за таких администраторов, страдают и специалисты, поскольку они лицо клиники и негатив распространяется на всю клинику! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!

06.04.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв позволит разобраться, что произошло с системой приема звонков. Входящие звонки обрабатываются автоматической системой. Вероятно, в ней произошел сбой. В настоящее время клиника работает в режиме повышенной нагрузки. Если не удается дозвониться до администратора, мы предусмотрели дополнительные способы связи:
Вы можете заказать звонок
- на сайте клиники
- написать в социальных сетях
вКонтакте vk.com/medis_ivanovo
- на почту ivmedis@ivmedis.ru
- в мобильном приложении «Медис»
- Viber / WhatsApp / Telegram +7(962)156-64-54

06.04.2024
Сайт находится в режиме тестирования. Если у вас возникнут вопросы или сложности при пользовании сайтом, сообщите информацию на почту ivmedis@ivmedis.ru