8 (4932)
300-888
Оставить отзыв
Калинина М.В.

Наш любимый доктор! Внимательная,чуткая,отзывчивая,очень добрая. Выслушает,обследует,успокоит,назначит только необходимые лекарства. Замечательный педиатр.

25.03.2020
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста.

25.03.2020
Клиент

Выражаю благодарность Спиридоновой О. В. за выполнение операции на ноге (удаление гигромы) в амбулаторных условиях. Всё прошло замечательно, шов тонкий, аккуратный. Ножка стала красивая.

09.03.2020
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.

09.03.2020
Наталья Каракузова

Добрый день. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и понимание. На приеме у врача все было на высшем уровне. Сразу провели необходимое обследование и прописали лечение. Врач доступно объяснил нашу проблему, подобрал лечение.

07.03.2020
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь.

07.03.2020
Клиент

Хочу оставить отзыв о враче-дерматологе высшей категории Сухове А.В. Мы ходим к нему всей семьей, очень грамотный и отзывчивый врач. Рекомендую.

26.02.2020
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем специалисте!

26.02.2020
Шаронова Ольга Владимировна

Так получилось, что первые мои роды прошли очень плохо и привели к инвалидности ребенка. Я наблюдалась в обычной жк. И выполняла стандартные рекомендации штатного гинеколога. Во вторую беременность я консультировалась у Елены Геннадьевны Сабировой. И это небо и земля. У нас родилась здоровая девочка. Елена Геннадьевна практикует индивидуальный подход. Если обнаруживает проблему, пытается выяснить ее причину, а не лечит последствия. Всегда подходит к лечению комплексно. Она и терапевт, и гинеколог, и эндокринолог, и остеопат, и конечно психолог. Идеальное сочетание для женского доктора. Всем рекомендую ее как первоклассного специалиста.

17.02.2020
Семейная клиника «Медис»

Ольга Владимировна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!

17.02.2020
Юлия Боева

Безмерно благодарна за комплексный подход к моему здоровью!Для меня Елена Генадьевна кладезь информации в сфере профилактики не только женского здоровья, но и здоровья мозга. Наблюдаясь у Елены Генадьевны более 10 лет я с каждым годом чувствую себя лучше!
Так же радует качество сервиса в клинике Медис! Наша семья с вами! Благодарим!

Семейная клиника «Медис»

Юлия. благодарим Вас за теплые слова! Нам важно, что работа нашего специалиста приносит положительные результаты.

17.02.2020
Лизунов Евгений Викторович

Сегодня, 08.02.2020 я побывал у этого замечательного врача на приёме. Это был мой первый визит в клинику и первый её врач, с кем мне довелось пообщаться. Отмечаю внимательный, профессиональный подход Ольги Николаевны. Сразу видно профессионала и неравнодушного человека. В других клиниках врачи даже давление не измеряли, а она померила и температуру, и давление и прослушала. Я очень доволен приёмом впервые за 3 года — эти года я побывал в разных клиниках России и города Иваново в частности. Дай Вам Бог здоровья, терпения, полезного применения своего опыта и довольных клиентов, Ольга Николаевна! Спасибо Вам за заботу о здоровье людей!

11.02.2020
Семейная клиника «Медис»

Евгений Викторович, благодарим Вас за то, что отметили высокий профессионализм и внимательность нашего доктора!

11.02.2020
Ковалева Татьяна Викторовна

Очень бы хотелось сказать слова благодарности Норкиной Наталии Геннадьевне. Наталия Геннадьевна не только прекрасный гинеколог, но и изумительный человек! Добрый, отзывчивый и понимающий. Я сердечно ей благодарна за ее умелые руки и врачебную проницательность. Она смогла найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы. Хотя до этого я обошла кучу других врачей нашего города, платила немалые деньги, а мои недуги никуда не девались.
Могу сказать с уверенностью, что я нашла СВОЕГО доктора. !!!

Семейная клиника «Медис»

Татьяна Викторовна, спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что работа наших коллег оставляет положительные эмоции!

11.02.2020
Скворцова Елена Юрьевна

ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ФЕДОРОВОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, ЧУТКОСТЬ, ДОБРОТУ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПАЦИЕНТАМ.

Семейная клиника «Медис»

Елена Юрьевна, благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста!

11.02.2020
Кудряшова Анна Андреевна

Хочу поблагодарить Норкину Наталию Геннадьевну за высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимательное и заботливое отношение к пациенткам. Грамотно и быстро поставила диагноз и назначила дальнейшее лечение. Очень хороший врач, приятный и добрый человек. Спасибо Вам большое!

22.01.2020
Семейная клиника «Медис»

Анна Андреевна, благодарим за отзыв! Нам важно, что профессионализм нашего доктора высоко ценится нашими пациентами.

22.01.2020
Оставить отзыв