22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Клиент, отзыв на специалиста Грязнова Мария Викторовна, врач-акушер-гинеколог, доцент кафедры ивгма

Очень хороший врач, всегда выслушает твою проблему. Мне помогла и направила на операцию.

05.02.2023
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Марии Викторовны. Нам важно знать, что Вы остались довольны результатом консультации и компетентностью нашего специалиста.

05.02.2023
Седова Валерия Романовна, отзыв на специалиста Николаева Василина Павловна, врач ультразвуковой диагностики

Грамотный специалист и виртуоз общения! Василина Павловна рассказывает не только о том, что не так, но и о том, что так, как надо. Хвалит 😊 С узи выходишь с великолепным настроением и верой в себя и в свой организм. Спасибо!

04.02.2023
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Валерия Романовна!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту, и непременно передадим Ваши теплые слова Василине Павловне.

04.02.2023
Седова Валерия Романовна, отзыв на специалиста Герасимова Ирина Петровна, медицинская сестра

Ни взрослым, ни детям не страшно в ваших золотых руках! Всегда все четко, быстро, легко. Спасибо!

Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады получать такие добрые слова от наших пациентов! Ваши слова передадим Ирине Петровне, ей будет очень приятно!

04.02.2023
Клиент, отзыв на специалиста Брагина Дарья Владимировна, врач-акушер-гинеколог

Дарья Владимировна — опытный внимательный врач с современным подходом. С ней всегда приятно общаться, со спокойным сердцем доверяешь ей своё здоровье. Спасибо!

Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о враче клиники. Нам очень приятно получать подобные комментарии! Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Дарье Владимировне.

04.02.2023
Клиент, отзыв на специалиста Новиков Дмитрий Евгеньевич, врач-эндоскопист

Спасибо доктору за то, что малоприятная процедура в его руках проходит профессионально, быстро, не страшно и с юмором.

Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста клиники. Нам приятно знать, что Вы остались довольны посещением и компетентностью нашего врача.

04.02.2023
Карпычева Елена Евгеньевна, отзыв на специалиста Хохлова Алена Юрьевна, врач ультразвуковой диагностики

Алена Юрьевна очень доброжелательный, внимательный, вежливый и тактичный доктор! Наблюдалась ранее у нее в роддоме, поэтому целенаправленно на узи записалась именно к ней. Очень комфортно с ней общаться, все объяснит 100 раз на пальцах. Спасибо большое!

30.01.2023
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Елена Евгеньевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также теплые слова и высокую оценку нашего специалиста. Слова благодарности будут переданы Алене Юрьевне.

30.01.2023
Ермолова Арина Александровна, отзыв на специалиста Ружевникова Наталья Александровна, врач-терапевт

Хочу выразить большую благодарность Ружевниковой Наталье, за ее внимательное отношение к пациентам. Помогла решить проблему быстро и качественно! Рекомендую данного врача!

27.01.2023
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Арина Александровна! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Натальи Александровны. Нам важно знать, что Вы остались довольны результатом консультации и компетентностью нашего специалиста.

27.01.2023
Клиент, отзыв на специалиста Садикова Мария Дмитриевна, врач-психотерапевт, врач-психиатр

Сегодня была на приеме у Марии Дмитриевны.
Диагноз депрессия.
Молодая врач от Бога!
Все разложила по полочкам.
Очень рекомендую!

09.01.2023
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию нашего специалиста. Ваши слова обязательно передадим Марии Дмитриевне, ей будет очень приятно!

09.01.2023
Милюшникова Ирина Анатольевна, отзыв на специалиста Норкина Наталия Геннадьевна, врач-акушер-гинеколог, врач высшей категории

Уважаемая клиника МЕДИС!Огромное спасибо врачу Норкиной Наталье Геннадьевне, а также анестезиологу и медсёстрам за проведенную гистероскопию. И наверное, одно из главных, это правильная подготовка, а именно моральная. Ведь все мы, пациенты, боимся, нагоняя страх. Тех женщин, кого ждёт такая процедура, не бойтесь, вы в надёжных и профессиональных руках! И причем, после проведения операции, вас не оставят без внимания. Врач подскажет, если возник какой то вопрос. Огромное спасибо за такой профессиональный подход к пациенту!!! Это заслуживает огромное уважение!!!

31.12.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Мы рады,что Вы довольны нашей клиникой и выбираете ее для заботы о себе. Спасибо, что оценили качество оказанной помощи в клинике. Слова благодарности будут переданы врачу. Желаем здоровья!

31.12.2022
Рыженкова Надежда Владимировна, отзыв на специалиста Калинина Анастасия Вячеславовна, врач-невролог

Уже не впервые обращаюсь к этому доктору.Это внимательный,грамотный,чуткий специалист,профессионал своего дела.Лечение,назначенное Анастасией Вячеславовной, помогает всегда,и быстро.
Рекомендую всем как замечательного специалиста.
Спасибо!

30.12.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Надежда Владимировна! Мы рады ,что Вы высоко оценили качество оказанной помощи в клинике. Благодарим за отзыв и рекомендацию Анастасии Вячеславовны.

30.12.2022
Оставить отзыв