Отзывы | Семейная клиника «Медис»
22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Рева Алёна Анатольевна, отзыв на специалиста Миронова Наталия Александровна, врач-терапевт, врач-нефролог, врач ультразвуковой диагностики, к.м.н.

Была сегодня на приёме, делали узи. Конструктивные советы, чёткие и понятные рекомендации. Осталась довольна приёмом

27.06.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Алёна Анатольевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны посещением.

27.06.2022
Морозов Эдуард Дмитриевич, отзыв на специалиста Кодин Александр Андреевич, врач-травматолог-ортопед

Отличный специалист. Разложит все по полочкам. Найдет корень проблемы и даст нужные рекомендации 💪

23.06.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Эдуард Дмитриевич! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту.

23.06.2022
Терентьевы, отзыв на специалиста Салапина Екатерина Владимировна, врач-детский кардиолог, врач-ревматолог

Я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачу-кардиологу Салапиной Екатерине Владимировне за высочайший профессионализм, за чуткость и внимательность, за доброжелательное отношение к пациентам. Это большое счастье, что мой сын попал к ней на прием. Прекрасный специалист, Екатерина Владимировна назначила правильное лечение, приносящее положительный результат. Я безмерно благодарна за теплое, душевное отношение. Хочется пожелать Екатерине Владимировне здоровья, счастья, успехов в трудной, но благородной работе.

15.06.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады получать такие добрые слова от наших пациентов! Ваши слова передадим Екатерине Владимировне, ей будет очень приятно!

15.06.2022
Татьяна, отзыв на специалиста Николаева Василина Павловна, врач ультразвуковой диагностики

Это самый лучший детский узист (у нас с дочкой она была 4), всегда все расскажет ,даже если есть проблемы ….то она их так преподносит, что уходили даже не чуть не расстроеные +находит подход к детям !сейчас хожу к ней с сыном !это явно наш лучший врач УЗИ)*

Семейная клиника «Медис»

Добрый День! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы нашли своего доктора.

15.06.2022
Клиент, отзыв на специалиста Речкина Екатерина Александровна, врач-педиатр

Хочу поблагодарить Екатерину Александровну!У нас были проблемы с подбором питания грудничку,оттуда много других проблем, Екатерина Александровна нас выслушала,поставила диагноз(который впоследствии нам подтвердили по лабораторным исследованиям),назначила лечение,дала рекомендации,мы быстро пошли на поправку! Спасибо Вам большое!

07.06.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый День! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста.
Мы рады,что Вы нашли своего доктора.

07.06.2022
Клиент, отзыв на специалиста Бутрий Сергей Александрович, врач-педиатр, специалист по вакцинопрофилактике

Побывали мы у многих педиатров за 2,5 года и больше экспериментировать не будем. Потому что лучше Сергея Александровича доктора не найти! Только благодаря ему мое материнство стало спокойнее. спасибо большое , доктор, за то что вы не уехали из родного города)))) жаль только не всегда можно записаться, когда нужно экстренно. Пожалуйста, введите чат с врачом с этим доктором, очень не хватает порой просто задать вопрос!

01.06.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые и теплые слова в адрес нашего специалиста. Рады, что Вы нашли своего доктора. Ваше пожелание будет передано врачу.

01.06.2022
Парфенова СА, отзыв на специалиста Кодин Александр Андреевич, врач-травматолог-ортопед

Хочу поблагодарить и выразить свою искреннюю благодарность врачу ортопеду Кодину Александру Андреевичу! Поставил меня на ноги! Прошла у него лечение препаратами гиалуроновой кислоты коленных суставов. Теперь забыла о боли. И мало того суставы не болят, так доктор еще и отговорил пока от замены суставов, расписал весь план моего, как он говорит «оздоровления», сказал еще побегаю! Очень внимательное отношение, четкое разъяснение сути заболевания и всех вариантов лечения, ничего не навязывает, предложил больничный лист самостоятельно, хотя я даже не просила и не знала, что в клинике выдают, индивидуальный подход, работает максимально аккуратно, так что боли при процедурах вообщет нет! Как так? Чудо какое то! Хотя долго настраивалась и боялась. Подруги настращали, что укол в колено это что то запредельно нестерпимое…а теперь я сама все прошла и все было на высоте. Мои коленки доверю только этому доктору!

28.05.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день!
Спасибо за такой развернутый отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику, и непременно передадим Ваши тёплые слова Александру Андреевичу.

28.05.2022
Коршунов Евгений Николаевич, отзыв на специалиста Кубовская Надежда Дмитриевна, врач-оториноларинголог

Врач — оториноларинголог, профессионал своего дела. Хочу выразить вам благодарность. Ответственный и заботливый специалист.

Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста и высокую оценку его профессиональных качеств. Мы рады, что Вы остались довольны посещением.

28.05.2022
Данилычева Динара Сергеевна, отзыв на специалиста Норкина Наталия Геннадьевна, врач-акушер-гинеколог, врач высшей категории

Наталья Геннадьевна отличный специалист с большой буквы, не раз помогла мне с лечением. Всегда внимательна и доброжелательна. Спасибо ей за всё 🙏

27.05.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Динара Сергеевна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста и высокую оценку его профессиональных качеств. Мы рады, что Вы нашли своего доктора.

27.05.2022
Ахмедова Алина Олеговна, отзыв на специалиста Долинина Елена Владимировна, врач-эндоскопист

Хочется выразить благодарность,доктору Долининой Елене Владимировне и медсестре кабинета эндоскопии, за проведённое обследование (ФГДС)за их профессиональное,Доброе и понимающее отношение к своим пациентам,при такой не самой приятной процедуре.

21.05.2022
Семейная клиника «Медис»

 

Добрый День Алина Олеговна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны посещением.

 

21.05.2022
Оставить отзыв