График работы
Клиника
пн-вс
Круглосуточно
Прием осуществляется по предварительной записи
Кабинет забора анализов
пн-пт (будние дни)
07:00 - 12:00
сб
08:00 - 12:00
вс
Выходной
Порядок и правила сдачи анализов уточняйте у администраторов
Телефон регистратуры
Физиокабинет
Процедурный кабинет
Горинова А.В.
О специалисте: Грязнова Мария Викторовна

Замечательный врач – Мария Викторовна! Очень сложно было найти своего гинеколога, и вот я ее нашла! Всегда комфортные приемы, все переживая уходят на второй план, очень грамотный врач! Планировала с ней беременность, вела всю беременность с ней и приду вновь и вновь!

22.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего врача. Ваши добрые слова передадим Марии Викторовне, ей будет очень приятно!

22.07.2024
Кузнецова Карина Сергеевна
О специалисте: Багажков Александр Михайлович

Выражаю огромную благодарность Александру Михайловичу за его терпение и труд! Рекомендую специалиста, особенно тем, кто, как я, боится врачей и всех манипуляций.

20.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно получать подобные комментарии! Мы ценим Ваше доверие.

20.07.2024
Кузнецова Карина Сергеевна
О специалисте: Балагуров Борис Аркадьевич

Хочу поблагодарить замечательного хирурга Бориса Аркадьевича! Самый спокойный и деликатный врач! Профессионал своего дела!

20.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Слова благодарности обязательно передадим Борису Аркадьевичу.

20.07.2024
Гладышева Наталия Юрьевна
О специалисте: Червоткина Ирина Анатольевна

Была на повторном приёме у кардиолога по дмс, записаться к своему врачу не смогла, не было свободного времени в расписании.Сначала расстроилась, а сейчас очень довольна.Ирина Анатольевна внимательный и хороший врач, буду ходить теперь к ней.Спасибо за профессиональное и внимательное отношение.

19.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Слова благодарности обязательно передадим Ирине Анатольевне.

19.07.2024
Малинкина Анна Александровна
О специалисте: Грязнова Мария Викторовна

Хочу сказать большое спасибо такому замечательному врачу и очень грамотному специалисту как Марина Викторовна. Была у неё на приёме и осталась очень довольна. Она всё доступно объяснила и рассказала, ничего лишнего, всё чётко по моему вопросу. Ещё раз спасибо такому замечательному доктору!

18.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской услуги. Слова благодарности мы обязательно передадим Марии Викторовне.

18.07.2024
Шабарова П.С.
О специалисте: Захарова Наталья Владимировна

Проходила рентген у специалиста Захарова. Очень вежливое общение. Всё объяснили, помогли. Приятные впечатления о приеме.

15.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что общение с нашим сотрудником оставило у Вас положительные эмоции.
Ваши теплые слова обязательно передадим Наталье Владимировне, ей будет очень приятно!

15.07.2024
Цатурян Милена Сасуновна
О специалисте: Грязнова Мария Викторовна

Спасибо большое Марии Викторовне, свою работу выполнена грамотно, вежливо, и бережно относиться к пациенту учитывая его предпочтения.
Хожу на прием не первый раз все супер, спасибо!

14.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и посещением нашей клиники. Слова благодарности обязательно передадим Марии Викторовне.

14.07.2024
Тимофеева Наталья Владимировна
О клинике

Отличный специалист, сделал все быстро и качественно!
Очень рада что попала к этому доктору! Спасибо!

11.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и посещением нашей клиники. Слова благодарности обязательно передадим Егору Владимировичу.

11.07.2024
Клиент
О специалисте: Камалетдинова Рамзия Миннивагизовна

Хочу выразить благодарность доктору с большой буквы , да и просто прекрасной женщине. Очень долго не могла найти врача в моём не простой ситуации . но Камалетдинова Рамзия Миннивагизовна помогла мне . Вам огромное спасибо!

09.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту, и непременно передадим теплые слова Рамзие Миннивагизовне.

09.07.2024
Клиент
О специалисте: Новиков Дмитрий Евгеньевич

Сегодня делала процедуру эндоскопия . Шла в первые очень волновалась . Все прошло качественно и профессионально. Хочу выразить большую благодарность. Новикову Дмитрию Евгеньевичу и его помощнику. Вы доктор с большой буквы. Я таких еще не встречала . за неравнодушие , умение успокоить и настроить . спасибо вам большое.

09.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и посещением нашей клиники. Слова благодарности обязательно передадим Дмитрию Евгеньевичу и его помощнику.

09.07.2024
Клиент
О специалисте: Новиков Дмитрий Евгеньевич

Замечательный врач , мастер своего дела ! врач и позитивный и внимательный, все после процедуры рассказал и объяснил доступным языком!!! Смело обращайтесь , рекомендую!

07.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Мы рады, что Вы высоко оценили качество оказанной в клинике помощи. Благодарим за отзыв и рекомендацию Дмитрия Евгеньевича. Спасибо,что выбрали "Медис" для заботы о своем здоровье.

07.07.2024
Клиент
О специалисте: Носова Наталья Евгеньевна

Самый замечательный врач, без преувеличения !!! Наталья Евгеньевна самая добрая , внимательная,доброй души человек ее очень любят и дети и родители , все всегда объяснит доступным языком и все диагнозы ставила верно !!! Спасибо огромное за ваш труд !

07.07.2024
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваши теплые слова мы передадим Наталье Евгеньевне, ей будет очень приятно.

07.07.2024
Сайт находится в режиме тестирования. Если у вас возникнут вопросы или сложности при пользовании сайтом, сообщите информацию на почту ivmedis@ivmedis.ru