22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Клиент, отзыв на специалиста Волкова Наталья Евгеньевна, врач-терапевт

Очень хороший врач! Внимательная, добрая, лишнего не навязывает. Рекомендую!!!

08.12.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Натальи Евгеньевны. Нам приятно знать, что Вы остались довольны компетентностью нашего специалиста

08.12.2022
Бородин Е. А., отзыв на специалиста Калинина Анастасия Вячеславовна, врач-невролог

У Анастасии Вячеславовны наблюдаюсь уже порядка двух лет, специалист-профессионал, которых так мало, назначает лечение, которое помогает сразу,благодаря ее правильному подходу и умение выслушать пациента. За ее профессионализм можно смело ставить высшую оценку. Всех благ.

29.11.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста клиники. Нам приятно знать, что Вы остались довольны посещением и компетентностью нашего врача.

29.11.2022
Татьяна, отзыв на специалиста Фокеева Яна Вячеславовна, медсестра по массажу

Выражаем огромную благодарность Яне Вячеславовне. Зачесаиелтный человек и мастер своего дела ! Обращались с кривошеей , все исправила , малыш после сеансов многому научился ! Если массаж то только к ней . Большое вам спасибо !

26.11.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте,Татьяна! Мы рады ,что Вы высоко оценили качество оказанной помощи в клинике. Благодарим за отзыв и рекомендацию Яны Вячеславовны. Спасибо,что выбрали Медис для заботы о здоровье Ваших родных.

26.11.2022
Логинова ев, отзыв на специалиста Фисенко Анна Викторовна, врач-педиатр

Спасибо большое доктору! Если бы не она, то нам бы пришлось принимать гору лекарств от другого врача. Слава богу я обратилась к вам, Анна Викторовна! Спасибо!

Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте!Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Ваши слова мы передадим Анне Викторовне.Ей будет очень приятно. Желаем здоровья!

26.11.2022
Екатерина, отзыв на специалиста Бутрий Сергей Александрович, врач-педиатр, специалист по вакцинопрофилактике

Лучший педиатр в г.Иваново! Свою 2-хлетнюю дочь могу доверить только Сергею Александровичу. Приверженец доказательной медицины + непрерывное самообразование (редкие качества для врача провинциального города). Приходим с ребенком и на прием, и на вакцинацию. Нравится отношение к детям, профессионализм и любовь к своему делу (это чувствуется). Жаль, что не всегда есть возможность записаться на ближайшие дни, но причины нам понятны. Спасибо, Сергей Александрович!

25.11.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за эмоциональный отзыв о враче клиники. Нам очень приятно получать подобные комментарии! Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Сергею Александровичу.

25.11.2022
Марина, отзыв на специалиста Смирнова Алина Михайловна, медсестра по массажу

Очень понравился массаж у Смирновой Алины Михайловны. Старательно и профессионально выполнила курс массажа. Прошли боли в спине, шее и голове. Очень рекомендую данного специалиста!

22.11.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день. Спасибо,что нашли время оставить отзыв. Мы рады,что Вы остались довольны посещением нашего специалиста.

22.11.2022
Клиент, отзыв на специалиста Федорова Ирина Александровна, врач-невролог, к.м.н.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность прекрасному врачу Федоровой Ирине Александровне. Обратились с межпозвоночной грыжей (доставляющей боль и дискомфорт), требующей операционного вмешательства, но с Ириной Александровной решили лечить. Итог после года лечения: грыжа уменьшена на 4 мм, операция больше не требуется!! Работаем над здоровьем дальше!!!

18.11.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обращения в клинику. Искренне рады, что Ирина Александровна помогла Вам избежать операции. Благодарим за доверие!

18.11.2022
Панкова Елена, отзыв на специалиста Крюкова Елена Николаевна, врач-невролог

Хочу выразить признательность Елене Николаевне за чуткое отношение к проблемам пациентов. Очень светлый и позитивный человек , доктор- которому доверяешь.

15.11.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста.

15.11.2022
Ермолаева Анна, отзыв на специалиста Ружевникова Наталья Александровна, врач-терапевт

Наталья Александровна отличный терапевт. Внимательна,отзывчива и доброжелательна к пациентам, лишнего ничего не назначает. С ней спокойно как с врачом, всегда поможет и разберется с проблемой здоровья. Всем советую данного врача.

09.11.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте,Анна! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста.Мы рады,что Вы остались довольны посещением клиники!

09.11.2022
Юлия Валерьевна Голубева, отзыв на специалиста Калинина Анастасия Вячеславовна, врач-невролог

Выражаю благодарность доктору Калининой Анастасии Вячеславовне. Лечусь у нее с октября 2021 года, хожу за ней по городу. Внимательно, тщательно ведет осмотр пациента, делает все необходимые диагностические пробы. Слышит пациента, назначает лечение в соответствии с предпочтением пациента. Развивается, как профессионал. Опирается на обратную связь от пациентов. Желаю дальнейшего профессионального развития и крепкого здоровья Анастасии Вячеславовне.

08.11.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день,Юлия Валерьевна. Благодарим Вас за эмоциональный отклик и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста . Слова благодарности будут переданы Анастасии Вячеславовне.

08.11.2022
Оставить отзыв