22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Клиент, отзыв на специалиста Новикова Лилия Сергеевна, врач-педиатр,специалист по вакцинопрофилактике,врач-детский эндокринолог

Лилия Сергеевна, наш любимый детский врач! Она очень грамотный специалист, внимательная, добрая, терпеливая, доверяю здоровье своего сына только ей. Никогда не назначает ничего лишнего, все только по делу. Я очень рада, что встретила такого врача, вот сразу после первого же приёма поняла, что ходить будем только к ней.

16.09.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста.
Слова благодарности будут переданы Лилии Сергеевне.

16.09.2022
Клиент

Посещаем клинику давно, все устраивало, но последний год идет какая то жесть с ценами, все понятно, все хотят зарабатывать больше, но даже в Москве уже некоторые приемы и услуги дешевле. Ортопед (не буду называть ФИО, дабы врача не обижать) две с половиной тысячи прием, это нормально для Иваново? По другим направлениям тоже самое, что не месяц, то новые цены…. Травмпункт цены тоже неадекватные, за снятие швов почти 2 тысячи….руководство видимо уже не знает какую планку новую задрать. Сначала набрало клиентуру, а теперь «в три шкуры». Не хорошо так.

Семейная клиника «Медис»
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы давно пользуетесь услугами клиники и за обратную связь. Действительно, цены сейчас растут практически везде и наша клиника не исключение. И, так как мы ответственно относимся к здоровью наших пациентов, мы вкладываемся в высококвалифицированный персонал, оборудование экспертного класса, в комфорт и сервисное обслуживание. Поэтому мы не можем позволить себе жертвовать качеством ради снижения цены.
В своем отзыве Вы пишете о высокой цене приема ортопеда, и в пример приводите стоимость две с половиной тысячи. Это не соответствует действительности. Две с половиной тысячи стоит прием ведущего специалиста клиники травматолога-ортопеда. Поэтому для сравнения с московскими ценами надо рассматривать примеры приемов в Москве ведущих специалистов или заведующих отделениями. И это явно будет гораздо дороже.
Стоимость услуг в нашей клинике очень точно рассчитывается и включает в себя только самые необходимые затраты. Повышение стоимости - это вынужденная мера, которая позволяет сохранить для наших пациентов возможность получать медицинскую помощь самого высокого качества.
16.09.2022
Спицына В А, отзыв на специалиста Крюкова Елена Николаевна, врач-невролог

Благодарю Елену Николаевну! Очень чуткий специалист, грамотно назначает план лечения, исходя из особенностей организма.

09.09.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста.

09.09.2022
Курочкина Наталья Николаевна, отзыв на специалиста Крюкова Елена Николаевна, врач-невролог

Выражаю благодарность врачу-неврологу Крюковой Елене Николаевне за верно поставленный диагноз и правильно составленный план лечения! Около 2х лет назад защемило шею, в бесплатной поликлинике поставили диагноз шейный остеохондроз и выписывали обезболивающее. Боли не прекращались, шея не поворачивалась, появились головные боли, повышенное давление. В июне 2022 обратилась за помощью к Елене Николаевне. По дополнительным обследованиям был поставлен уточняющий диагноз и выявлена основная причина. Пройдя курс лечения, всё пришло в норму: давление выровнялось, боли прошли. Елена Николаевна не только грамотный специалист, но приятный и тактичный человек. Спасибо ей

05.09.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день, Наталья Николаевна! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы Елены Николаевны. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом и компетентностью нашего специалиста.

05.09.2022
Клиент

Здравствуйте.Услугами данной клиники пользуемся уже три года.Хочу выразить огромную благодарность Хохлову Павлу Олеговичу .Очень хороший специалист.Но в эту бочку ,сладости» очень хочется добавить огромную ложку дегтя. А именно высказать свою претензию к вышестоящему руководству данной клиники.Наверное не одна я осталась не довольна резким повышением цен на услуги специалистов. Это просто издевательство и воровство, а особенно у больных детей, которые нуждаются в таких специалистах, как выше указанные. Так вот, как я выше уже писала мы давно наблюдаемся у ортопеда и последний раз у него были на приеме в мае этого года и следующий прием он нам назначил на август. Вторичный прием на май месяц стоил 1200. В начале августа я через администратора записываюсь на очередной прием к врачу. В назначенную дату на приеме у врача я узнаю о повышении стоимости услуги за прием и теперь она составляет 2100-вторичный. У них оказывается подняли все расценки не предупредив за раннее. Хотя записывалась через администратора. Разве нельзя было предупредить человека при записи на прием. Так вот,я пошла на кассу и попросила провести по старой цене, так как не была уведомлена о повышении стоимости услуг. На что мне был дан отказ, так как повышение было уже два раза за этот период, а именно с мая по август.Но отдать 2500т.р за пять минут приема я считаю это через чур. Специалистов хороших много и в других клиниках нашего города. Ведь такими темпами можно остаться у разбитого корыта. Для меня здоровье моих детей и мое важнее всяких денег, но драть три шкуры это уже через чур. Дай бог вам и вашим родным здоровья за наш счет.

02.09.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Мы всегда стараемся оказывать услуги на самом высоком уровне: высококвалифицированный персонал, оборудование экспертного класса, организация комфортного процесса получения медицинской услуги. Естественно, это влияет на стоимость услуг.
В клинике есть правило: при повышении цены на услугу кассир по согласованию со старшим администратором может принять оплату по цене, которая была обещана клиенту при записи. Так и было сделано в Вашем случае.
Клиника всегда идет навстречу своим клиентам, и мы готовы рассмотреть Ваш случай индивидуально. Вам было предложено написать заявление о снижении стоимости до уровня, на который Вы рассчитывали. Такая возможность для Вас сохраняется.

02.09.2022
Щелкунова Ольга Валентиновна, отзыв на специалиста Калинина Анастасия Вячеславовна, врач-невролог

Хочу выразить благодарность Калининой А.В. Врач супер ..Отношение к пациентам внимательное . Выписала лечение супругу ему стало намного лучше.. Побольше бы таких специалистов. Молоденькая , но очень грамотная . Огромное спасибо

Семейная клиника «Медис»

Добрый день, Ольга Валентиновна! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста.Слова благодарности обязательно будут переданы Анастасии Вячеславовне.

02.09.2022
Спицына В.А, отзыв на специалиста Брагина Дарья Владимировна, врач-акушер-гинеколог

Благодарю Дарью Владимировну! Очень внимательный и грамотный специалист. Индивидуально подбирает методы исследования проблем.

31.08.2022
Семейная клиника «Медис»

Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту, и непременно передадим Ваши теплые слова Дарье Владимировне.

31.08.2022
Клиент, отзыв на специалиста Садикова Мария Дмитриевна, врач-психотерапевт, врач-психиатр

Наблюдаюсь у Марии Дмитриевны полгода с диагнозом депрессия. До этого полтора года мучилась от тревоги, панических атак и периодических суицидальных мыслей. Не могла есть, плохо спала, потеряла месячные. Не знала, что со мной. Думала, что в 27 лет разваливаюсь. Периодически обращалась к психологу, но в определенный момент он сказал, что мне нужна помощь психиатра и медикаменты. К Марии Дмитриевне обратилась по рекомендации подруги, которой она помогла. Сейчас одна мысль — почему не пошла раньше к ней! Это прекрасный психиатр и психотераревт и хороший человек. После первого приема я приняла назначенное лекарство и впервые за несколько лет спала всю ночь напролет! Это было нечто. Потом со второго раза подобрали антидепрессант — и постепенно, неделя за неделей становилось лучше. На медикаментах и с терапией Марии Дмитриевны я пережила операцию, потерю любимой работы, вскрывала прошлое и детство. Ожила, нашла новую работу и стала зарабатывать в два раза больше))) Начала есть, вернулись месячные Чувствую больше уверенности в себе. Тревога иногда случается, но уже реже. И мне спокойнее, что я знаю, как с ней работать, и на всякий случай под рукой медикаменты. Продолжаю наблюдение у Марии Дмитриевы и вылезаю из депрессии. От души рекомендую этого специалиста! Но с ремаркой — вам тоже придется работать, не бояться подбирать лекарства, выполнять ДЗ, верить врачу, потому что 50% успеха психотерапии на плечах пациента.

29.08.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы Марии Дмитриевны. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом и компетентностью нашего специалиста.

29.08.2022
Романова М.С., отзыв на специалиста Крюкова Елена Николаевна, врач-невролог

Выражаю благодарность врачам и мед.сестрам Медиса за лечение: Крюковой Е.Н. за верный диагноз и тактику лечения, мед.сестрам Бобковой М.А. и Сукиасян Г.Э. за доброжелательность, Соловьевой Ю. В. , Щербаковой Л.Н. за «легкие» руки. Отдельная благодарность Казачкову Д.А. за профессиональный массаж.

25.08.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый День! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности персоналу клиники!

25.08.2022
Князькова Юлия Сергеевна

Хочу сказать большое спасибо всем девочкам из процедурного кабинета за профессионализм и чуткое и доброе отношение к пациентам!!!!

Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте Юлия Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов.

25.08.2022
Оставить отзыв