График работы
Клиника
пн-вс
Круглосуточно
Прием осуществляется по предварительной записи
Кабинет забора анализов
пн-пт (будние дни)
07:00 - 12:00
сб
08:00 - 12:00
вс
Выходной
Порядок и правила сдачи анализов уточняйте у администраторов
Телефон регистратуры
Физиокабинет
Процедурный кабинет
Мухина Татьяна
О специалисте: Новиков Дмитрий Евгеньевич

Дмитрий Евгеньевич – врач с большой буквы! Делала у него эндоскопию желудка. Очень боялась этой процедуры, но он всё очень подробно объяснил и успокоил. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Побольше бы таких врачей!!!

01.12.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку врача! Мы очень рады получать такие отзывы от наших пациентов. Слова благодарности уже переданы Дмитрию Евгеньевичу.

01.12.2023
Карпова Анастасия Андреевна
О специалисте: Немилова Екатерина Валерьевна

Екатерина Валерьевна самый лучший педиатр г Иваново. Обращаемся к ней уже со 2 ребёнком. Всегда грамотное лечение и индивидуальный подход к каждому ребёнку

01.12.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Искренне рады, что Вы довольны качеством оказания медицинской помощи в нашей клинике.

01.12.2023
Казарина
О специалисте: Тонцев Артур Владимирович

Очень хороший специалист, внимательный, хорошее отношение к пациенту, все рассказал, объяснил как что нужно сделать. Всё понравилось!

30.11.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской услуги. Слова благодарности обязательно передадим Артуру Владимировичу.

30.11.2023
Сухова Екатерина Александровна
О специалисте: Николаева Василина Павловна

Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Николаевой Василине Павловне, сегодня была на УЗИ, каждый раз волнуюсь перед данной процедурой, но врач успокоила. Василина Павловна, спасибо Вам большое за Вашу чуткость и внимание, за добрые слова и поддержку.

28.11.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту, и непременно передадим Ваши тёплые слова Василине Павловне.

28.11.2023
Шаров Иван Михайлович
О специалисте: Стручкова Ирина Петровна

Очень качественно провели обследование, все было комфортно и приятно! Спасибо большое за доброту и помощь!

25.11.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанной услуги. Ваши слова обязательно передадим Ирине Петровне, ей будет очень приятно!

25.11.2023
Сечина Надежда Николаевна
О специалисте: Захарова Наталья Владимировна

Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне! Проходила процедуру маммографии. Чуткий, внимательный, специалист! Я очень благодарна Вам, что так быстро получила результаты исследования. Больше спасибо Вам за профессионализм и внимательность к пациентам🙏

21.11.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской услуги. Слова благодарности мы обязательно передадим Наталье Владимировне.

21.11.2023
Елизавета
О специалисте: Стручкова Ирина Петровна

Врач очень внимательно провела УЗИ, нашла причину боли и направила к нужному врачу. И в общении очень приятная.

21.11.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Ваши теплые слова обязательно передадим Ирине Петровне, ей будет очень приятно!

21.11.2023
Калинина М.В.
О специалисте: Полищук Злата Игоревна

Злата Игоревна – супер доктор! Ангел – хранитель наших ушек и носиков. У нее всё под контролем.👌Дети, и большие, и маленькие, идут к ней на приём с удовольствием. Ребенок так и говорит: идём не к врачу, а в гости к Злате Игоревне))

15.11.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту, и непременно передадим Ваши теплые слова Злате Игоревне.

15.11.2023
Иванова Татьяна Николаевна
О специалисте: Бугрова Юлия Владимировна

Профессиональный, внимательный, доброжелательный и удачливый, что немаловажно, специалист. Спасибо большое!

15.11.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Добрый день, Татьяна Николаевна!
Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы обязательно передадим Юлии Владимировне Ваши теплые слова и благодарность. Спасибо, что выбираете "Медис"!

15.11.2023
Филиппова В.М.
О специалисте: Фокеева Яна Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность нашей Яночке Вячеславовне, которая взяла нашего малыша под своё волшебное крыло, который лежал в 7 месяц с кривой шеей, можно сказать был почти не подвижный, то на 5 сеанс мы уже ползали, и стал таким активным, что слов не выразить, одни эмоции, теперь она наша фея!

27.10.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны оказанной медицинской услугой. Очень ценим Ваше доверие!
Слова благодарности обязательно передадим Яне Вячеславовне.

27.10.2023
Снитько Ирина Сергеевна
О специалисте: Серченко Александр Алексеевич

Были у Александра Алексеевича с ребёнком с жалобой на плохое зрение.
Очень чуткий, внимательный доктор!
Определил проблему, подобрал очки.
Огромное спасибо за Ваше отношение к работе в целом и пациентам!

25.10.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку профессиональных качеств специалиста! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской услуги . Слова благодарности обязательно передадим Александру Алексеевичу!

25.10.2023
Белова Екатерина Сергеевна
О специалисте: Норкина Наталия Геннадьевна

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Норкиной Наталье Генадьевне, за её подход человечский,понимание!!!

24.10.2023
Семейная клиника «Медис»
Ответ

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли своего врача. Слова благодарности будут переданы Наталии Геннадьевне, ей будет очень приятно.

24.10.2023
Сайт находится в режиме тестирования. Если у вас возникнут вопросы или сложности при пользовании сайтом, сообщите информацию на почту ivmedis@ivmedis.ru