8 (4932)
300-888
Оставить отзыв
Селезнева Марина Валерьевна

В конце февраля 2019 года обратилась за консультацией к хирургу Тарасову А.В. быстро и своевременно поставил диагноз и провел операцию как и положено врачу высшей категории,могу сказать,что это врач от Бога и соблюдает медицинскую заповедь » не на вреди»,что в наше время большая редкость. К такому доктору не страшно ходить,зная,что ничего лишнего не сделает и лечение просто так не назначит. И хочу добавить небольшой комментарий к отзыву Миронова бывшего на приеме 15.07. врач не назначил препараты,потому что данный пациент в них не нуждался,а повязка прилипла это естественно,там рана,и заживают такие раны около месяца не раньше и не надо обвинять доктора,он сделал всё правильно. Мне после операции тоже не были назначены препараты и повязку сменили один раз,но это только во благо. В заключении скажу:не надо обвинять доктора высшей категории Тарасова А.В.,что что-то не так сделано,если Вы сам не доктор аналогичной должности и соответствующей категории,этот доктор лучший из лучших и желаю ему долгих лет жизни и адекватных пациентов,пишущих только положительные отзывы,он это заслужил. Надеюсь,этот отзыв опубликуют.

14.08.2019
Семейная клиника «Медис»

Марина Валерьевна, спасибо за высокую оценку профессионализма нашего специалиста и теплые слова.

14.08.2019
Пелевин Николай Валентинович

Частый гость Вашей клиники и доверяю только Вам, а сейчас хочу сказать и о вашем Био-кафе. Летом того года первый раз обратил внимание на Ваше маленькое кафе на первом этаже клиники и нашел, наконец, для себя место с великолепнейшим кофе. А самое главное, в том году две очаровательные девушки, стоящие посменно за стойкой, быстро, качественно и с улыбкой могли обслужить. Сейчас персонал кафе ничем не хуже, а ассортимент радует глаз, но именно благодаря тем двум вежливым сотрудницам я обратил внимание на Био-кафе. Спасибо Вам огромное, семейная клиника Медис.

Семейная клиника «Медис»

Николай Валентинович, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников!

14.08.2019
Миронов Алексей Владимирович

15.07.2019 был на приёме у врача высшей категории Тарасова Алексея Вадимовича по поводу вросшего ногтя. В ходе приема было принято выполнить краевую резекцию ногтя, однако хирург удалил весь ноготь полностью. После амбулаторной операции абсолютно никаких рекомендаций дано не было, не были назначены перевязки, врач даже не сказал как перевязывать и нужно ли это делать вообще. Также не даны были рекомендации и по поводу приема каких-либо лекарственных препаратов, их надобности или, наоборот, ненадобности применения, пациент просто был отпущен домой на самолечение. В результате на первой же перевязке вся повязка, сделанная Тарасовым А. В., прилипла к ногтевому ложу так, что даже отмочить перекисью водорода ее не получилось. Сейчас идёт 4 день после операции, но палец даже и не думает заживать. Может быть, так и надо, но откуда мне знать, ведь врач ни на один вопрос не ответил, рекомендаций не дал. Мне кажется, что врач высшей категории со стажем работы 33 года мог бы хотя бы проинформировать пациента о предстоящей операции и реабилитации после неё. Никогда больше не обращусь к услугам медицинского центра «Медис», а именно к хирургу высшей категории Тарасову Алексею Владимировичу. Надеюсь, что отзыв будет опубликован.

09.08.2019
Семейная клиника «Медис»

Уважаемый Алексей Владимирович!

Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ситуация была разобрана на комитете по качеству. Врачебная манипуляция была осуществлена в необходимом объеме для качественного проведения услуги. Приносим свои извинения за неполноценно оказанную консультацию, сожалеем о возникшем недопонимании. С врачом Тарасовым Алексеем Вадимовичем была проведена разъяснительная беседа.

09.08.2019
Светлана

Хотелось бы выразить огромную благодарность Спиридоновой Ольге Владимировне. Она решила проблему, которой я страдала в течение нескольких лет. Она четко поставила диагноз во время консультации, а также провела операцию на стопе,  быстро, аккуратно и безболезненно. Отдельное спасибо за внимательность и деликатность.

02.07.2019
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов. Нам приятно знать, что работа наших коллег высоко оценивается клиентами.

02.07.2019
Александр

Здравствуйте!Огромная благодарность врачу — инфекционисту Яранцевой Дарье Николаевне.Очень внимательный,грамотный врач,ответила на все мои многочисленные вопросы доступным языком,расписала лечение.Прием ведет очень добродушно,вежливо и с улыбкой,к таким врачам хочется идти на прием.Большое вам спасибо,всего наилучшего!

14.08.2018
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Нам приятно знать, что работа наших коллег оставляет столь положительные эмоции.

28.08.2018
Бусыгина Юлия Александровна

16 июля 2018 г. были на приеме у \»лучшего\» врача-инфекциониста, профессора, Караваева В.Е. Пришли с такой большой проблемой и инфекцией, с которой боролись с апреля этого года. Нас принимали ровно 10 минут, пришли с выписками и результатами анализов, которые врач даже не посмотрел.Перед тем как смотреть ребенка руки специалист узкого профиля не помыл и перчатки тоже не одел, хотя на коже у ребенка были открытые ранки. Был поставлен диагноз, который не соответствует имеющимся анализам и на сегодняшний день инфекция пошла дальше. Очень жаль, что за 1200 руб. такое отношение.

23.07.2018
Семейная клиника «Медис»
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Мы заинтересованы в рассмотрении изложенных Вами фактов. Просим Вас предоставить имеющиеся на руках медицинские документы для объективного анализа ситуации на врачебной комиссии. С уважением, Василенко Лада Алексеевнадиректор по лечебной работе Семейной клиники «Медис»
24.07.2018
Добролюбова Светлана

Огромная благодарность врачу-травматологу-ортопеду Хохлову Павлу Олеговичу за квалифицированную помощь и человеческое отношение.На протяжении нескольких месяцев в участковой поликлинике и другой платной клинике в районе \»Тополя\» не могли определить, почему у сына не сгибается нога (ставили ревматизм). При первом же визите Павел Олегович предположил причину, которая в дальнейшем подтвердилась. По его рекомендации была проведена операция и сейчас у сына все хорошо.Я очень рада, что в нашем городе есть специалист такого уровня. Отдельное спасибо Полывянному Василию Дмитриевичу за рекомендацию высококлассного специалиста.

22.06.2018
Семейная клиника «Медис»
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов. Нам приятно знать, что работа наших коллег высоко оценивается клиентами.
25.06.2018
Аноним

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Злату Игоревну,за добродушный приём ,зато что если б не она моя дочь могла оглохнуть,из- за равнодушия в бесплатной поликлинике.Желаю здоровья и совершенствоваться в данной профессии! Всех благ!

13.06.2018
Семейная клиника «Медис»
Здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Нам приятно знать, что работа наших коллег оставляет столь положительные эмоции.
18.06.2018
Мокеева Ирина Владимировна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность диетологу Беляевой Елене Александровне.Очень внимательный и заботливый специалист, подобрала правильные препараты, отличные рецепты. И благодаря всему этому мне удалось за 1,5 месяца похудеть на 6 кг, я отлично себя чувствую, в порядке желудок и все это без голодания! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Всем рекомендую!

06.06.2018
Семейная клиника «Медис»
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы  отметили высокий профессионализм и  внимательность нашего специалиста!
06.06.2018
Болдин Михаил

Врач Фридман Е.Л. Вроде милый доктор, говорит складно. Любимая фраза: \»Я Вас палкой ко мне не гнала, сами пришли\». Этим меня и смутила. Я так понял, что с приёма ей платят не больше 20%. Поэтому основные деньги зарабатывает с доп. платных услуг. Лично меня НЕ ВЫЛЕЧИЛА. И всячески затягивала лечение, чтобы приходил больше раз. А теперь факты:1. Настаивала (раз 10), чтобы я сдал общий анализ крови. Хорошо — сдал (420 руб.). На следующем приёме поинтересовался — как анализы? Вскользь сказала, что всё нормально. Только когда я через неделю сдал уже в своей поликлинике для стационара, то на операцию в областную больницу меня не взяли. Сказали — Вы свои анализы хоть видели? То есть, Елена Львовна должна была обратить моё внимание на несколько показателей, выходящих за рамки норм (за 420 руб. и 650 руб. за приём). Она этого не сделала. Плохо.2. Когда я ей сказал про свой фарингит, она прям отмахнулась: \»Да ладно Вам, ещё успеем. Давайте лучше я Вам несколько сеансов по 5500 руб. сделаю по промывке пазух\». И не жалела времени расхваливая («ой, а ко мне на эту процедуру мои любимые пациенты раз в квартал ходят и не нарадуются». Я так понял это из разряда, когда на рынке продавщица обуви говорит, что она такие кроссовки своему мужу купила, ходит в них уже 6 лет и не нарадуется.) А про фарингит, говорит, на следующий приём придёте, расскажете. А мне очень хотелось выздороветь побыстрее.3. Четыре с половиной строчки текста диагноза печатала 8 минут и 3 минуты договор с оплатой. То есть я должен заплатить до 250 руб.(1/3 приёма) за технические моменты?Итог. Фридман ЕЛ — работник только ПЛАТНОЙ клиники. Я, как взрослый человек, прекрасно видел её уловки. Как уходила от моих конкретных вопросов. Это неприятно. Меня НЕ Вылечила. Время упущено.

23.05.2018
Семейная клиника «Медис»
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Ситуация будет разобрана на очередном заседании врачебной комиссии. Мы заинтересованы в объективном и всестороннем рассмотрении изложенных Вами фактов. Для уточнения деталей просим предоставить Ваши данные  (Ф.И.О., дату рождения, номер телефона) на электронную почту ivmedis@ivmedis.ru.С уважением, Василенко Лада Алексеевнадиректор по лечебной работе Семейной клиники «Медис»
23.05.2018
Оставить отзыв