22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Гулиева Сабина Аллахвердиевна, отзыв на специалиста Долинина Елена Владимировна, врач-эндоскопист

Великолепный специалист! Боялась делать эндоскопию всю жизнь. Это был мой первый опыт! Все прошло просто замечательно! Елена Владимировна настоящий мастер своего дела. В моменте я представила, что медитирую.

17.01.2022
Семейная клиника «Медис»

Сабина Аллахвердиевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств доктора! Для нас важно, чтобы обследования и специалисты в "Медисе" оставляли у пациентов только положительные эмоции.

17.01.2022
Медведева Полина Евгеньевна, отзыв на специалиста Речкина Екатерина Александровна, врач-педиатр

Хочу оставить отзыв о педиатре- Речкиной Екатерине Александровне. Ходим к ней с обеими дочками, она очень грамотный специалист, всегда внимательно выслушает, осмотрит, даст необходимы рекомендации и лишнего не назначит. Екатерина Александровна вежливая , добрая, прекрасно ладит с детьми любого возраста. Мы очень благодарны ей за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход.

10.01.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Полина Евгеньевна! Благодарим Вас за тёплые и добрые слова в адрес нашего специалиста, за оценку его профессионализма. Мы рады, что Вы нашли своего доктора.

10.01.2022
Анна, отзыв на специалиста Герасимова Ирина Петровна, медицинская сестра

Это ЛУЧШАЯ медсестра! Чуткая, внимательная, профессионал с «легкой рукой», дети идут только к ней.

02.01.2022
Семейная клиника «Медис»

Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Искренне рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления. Спасибо за обратную связь и внимание к нашей работе!

02.01.2022
Письмарева Мария Вячеславовна

Хочу выразить благодарность клинике Медис за профессиональных, добрых, отзывчивых врачей и медицинских сестер; приветливых и всегда готовых помочь регистраторов. Желаю счастья и здоровья всему персоналу, а также дальнейшего развития и расширения клинике! Спасибо Вам!

Семейная клиника «Медис»

Добрый день, Мария Вячеславовна! Спасибо Вам за пожелания и теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады, что посещение нашей клиники оставляет у Вас положительные эмоции. Благодарим за доверие.

02.01.2022
Оксана Т.

Все хорошо, чисто, комфортные зоны ожидания с детьми. Главная проблема- очереди у регистратур. Что у первой, что у второй. И неторопливость администраторов, что вызывает некоторый дискомфорт.

30.12.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Оксана, благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать посещение клиники максимально комфортным для всех пациентов. Мы разберемся в описанной Вами ситуации. Благодарим за информацию.

30.12.2021
Седова Анна, отзыв на специалиста Гаврилова Екатерина Юрьевна, медсестра по массажу

Ходила на массаж к Екатерине Юрьевне Гавриловой. Хороший специалист с чуткими руками. Отзывчивый, очень доброжелательный человек. Спасибо!

29.12.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв в адрес нашего специалиста.

29.12.2021
Татьяна

Мне очень нравится нравится клиника «Медис», каждый раз восхищаюсь персоналом! Но есть 1 минус, это малое каличество пеленальных столов на 2 этаже(у кабинетов)

23.12.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Ваше пожелание будет передано руководству клиники.

23.12.2021
Татьяна, отзыв на специалиста Матвеев Михаил Владимирович, врач-дерматовенеролог

Мы ходили с дочкой под шеей были болячки, лечение от врача в поликлинике не помогало, обратились в медис, вылечели за 1 неделю, хотя 2 месяца не могли.

22.12.2021
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Татьяна, мы искренне рады, что наш специалист помог Вашей дочке. Благодарим за доверие клинике.

20.12.2021
Оксана Юрьевна Л., отзыв на специалиста Гаврилова Екатерина Юрьевна, медсестра по массажу

Проходила курс массажа у Екатерины Юрьевны, были проблемы со спиной из-за остеохондроза. Я ей очень благодарна за чуткий и деликатный подход, массаж делала очень аккуратно. Большое спасибо, я осталась довольна.

20.12.2021
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Оксана Юрьевна, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку специалиста клиники.

20.12.2021
Шувалов Егор Алексеевич, отзыв на специалиста Долинина Елена Владимировна, врач-эндоскопист

Эндоскопии я боялся как огня. Суют трубку внутрь, наверняка это больно, неприятно, отвратительно… Оказалось, ничего подобного. Елена Владимировна Долинина и её ассистентка Майя замечательно провели операцию, предварительно прополоскав мне рот лидокаином и ответив на все вопросы. В итоге всё прошло хорошо. Это процедура, которую стоит пройти каждому — чтобы лучше знать своё состояние и самочувствие.

Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Егор Алексеевич, благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма специалиста клиники.

20.12.2021
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика