22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Хомякова Марина Олеговна, отзыв на специалиста Хохлов Павел Олегович, врач-травматолог-ортопед, врач высшей категории

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу и замечательном человеку Хохлову Павлу Олеговичу.
Обратились к нему спустя 4 дня после визита в детский травмпункт, где ребёнку поставили диагноз ушиб колена, но боль и отёк за 4 дня не прошли. На основании рентгена (который в областной тоже делали) Павел Олегович поставил диагноз перелом со смещением, смог успокоить и меня и сына, отнёс на руках десятилетнего ребёнка в машину. После операции я смело могу доверить сына только этому специалисту. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, надёжность и доброту.

08.04.2021
Семейная клиника «Медис»

Марина Олеговна, благодарим за добрые слова в адрес нашего специалиста. Скорейшего выздоровления Вашему сыну!

08.04.2021
Пантелеева Ольга Николаевна, отзыв на специалиста Макаров Алексей Владимирович, врач-эндоскопист

Несколько лет боялась провести эндоскопию желудка, так как слышала отзывы знакомых, что процедура очень неприятная и болезненная. Но после того как я обратилась в клинику Медис, я поняла, что все мои страхи были напрасны. Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Макарову Алексею Вдладимировичу за профессионализм и внимательность к пациенту. Обследование прошло безболезненно. Рекомендую всем не бояться данной процедуры и своевременно обращаться к специалистам клиники Медис.

05.04.2021
Семейная клиника «Медис»

Ольга Николаевна, благодарим за отзыв! Рады, что всё прошло безболезненно. Нам важно, что наш специалист и обследование в "Медисе" оставляют теплые эмоции.

05.04.2021
Мария

Добрый день. Являюсь вашим клиентом уже многие годы. Большую часть врачей и обследований проходила в вашей клинике. Придя на приём к врачу оказалось , что мою карту не нашли. Скажите мне, пожалуйста, как врач должен отследить динамику заболевания если у него нет никаких старых данных результатов анализов и обследований ?, а абсолютно пустая карта. Почему я должна искать результаты предыдущих анализов у себя в телефоне? И почему я , не имея медицинского образования , своими словами должна объяснять врачу результаты последнего узи , что я к сожалению так и не смогла сделать? ( узи к слово сказать я делала все в вашей клинике ). На рецепции мне сказали, что моя карта не потеряна, а сдана в архив. Почему тогда нельзя перевести все данные в электронный вид? Если сложно ее достать из архива ?

02.04.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Мы разобрались в ситуации, Ваша карта найдена, руководитель отдела клиентского сервиса связался с Вами. Благодарим Вас за предоставленную информацию и приносим извинения!

02.04.2021
Клиент, отзыв на специалиста Речкина Екатерина Александровна, врач-педиатр

Побывали на приёме у нового педиатра. Очень понравился подход. Не стала спешить с антибактериальной терапией, предложила сначала сделать анализы. Грамотно проконсультирала, ответила на вопросы. Были сомнения — врач новый, но теперь уверена, что обязательно обратимся к ней снова при необходимости

08.03.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем специалисте.

08.03.2021
Тринкман Злата Исаковна, отзыв на специалиста Оськина Марина Владимировна, врач-невролог

Несколько месяцев лечили межпозвонковую грыжу в поликлинике, но почти безрезультатно. Врач сказала, что нежно учиться жить с постоянной болью. Мне посоветовали обратиться в клинику Медис к неврологу Оськиной М. В. Честно сказать я не очень верила в успех лечения. Но она просто вернула меня к нормальной жизни. При повторном сезоном обострении я сразу обратилась к Марине Владимировне и уже через 2 недели снова была в норме. Огромное спасибо и безграничное уважение за то, что есть такие специалисты. Наконец-то я нашла своего врача.

01.03.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Злата Исаковна, благодарим за теплый отзыв о нашем специалисте. Рады, что наш врач смог помочь Вам.

01.03.2021
Тихомирова Екатерина Сергеевна, отзыв на специалиста Лайкова Татьяна Львовна, психолог высшей категории

На протяжении нескольких лет обращаюсь к Татьяне Львовне за психологическим обследованием, консультациями, а также выдачей заключений по результатам обследования со своими двумя детьми. Хочу отметить чуткость, профессионализм, глубокое понимание психологических проблем детей, а также широкий взгляд на их развитие и становление. Заключения объективные, помимо оценки состояния ребенка, содержат ссылки на научные источники, развернутые, понятные. Искренне благодарю Татьяну Львовну!

23.02.2021
Семейная клиника «Медис»

Екатерина Сергеевна, благодарим за отзыв о нашем специалисте!

23.02.2021
Медникова Е.Г., отзыв на специалиста Сабирова Елена Геннадьевна, врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

«Медис» – это лучшая клиника в регионе. Квалификация и опыт врачей не вызывает сомнений. Посещаем всей семьей данную клинику уже более 18 лет. С детьми делали все прививки, сама уже на протяжении 18 лет хожу к Сабировой Елене Геннадьевне и менять специалиста точно не планирую. Из младшего медицинского персонала хочется отметить Герасимову Ирину – очень легкая рука и просто хороший человек. И вообще могу констатировать очень грамотный подбор всего персонала клиники. Виден труд и забота каждого сотрудника. Приятно наблюдать за постоянным развитием клиники, ее оснащением и преображением в лучшую сторону. Могу всем рекомендовать данную клинику вообще и врача акушер-гинеколога Сабирову Елену Геннадьевну в частности.

17.02.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы клиники и специалистов. Мы работаем и развиваемся для наших пациентов!

17.02.2021
Дмитриева Анна Викторовна, отзыв на специалиста Краюшкин Денис Андреевич, врач-травматолог-ортопед, врач лфк

Хочу выразить благодарность доктору Денису Андреевичу Краюшкину за профессиональное и внимательное отношение к пациентам, за подробные консультации, за Ваш труд!Спасибо Вам большое!

12.02.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашего врача.

12.02.2021
Горюнова Лейла, отзыв на специалиста Норкина Наталия Геннадьевна, врач-акушер-гинеколог, врач высшей категории

Каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался за помощью к врачу. Многим своевременная помощь спасла жизнь, сохранила здоровье. В суете мы иногда забываем о людях, чьим призванием стало спасение жизни, облегчение боли.
Хотелось бы сказать слова благодарности моему дорогому доктору,акушеру-гинекологу, Норкиной Наталье Геннадьевне. Общаюсь с доктором на протяжении длительного времени. Гинеколог, Наталья Геннадьевна, всегда внимательна, доброжелательна, замечательный доктор и очень хороший человек! Я очень рада, что имею возможность получать консультации у такого высококвалифицированного специалиста!
Спасибо! Вам! За Ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить удовольствие!
Здоровья! Удачи! Позитива! Счастья!и Успеха во всем! Уважаемая и Любимая, Норкина Наталья Геннадьевна!

Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессионализма нашего специалиста.

12.02.2021
Метелкина Е. В., отзыв на специалиста Хохлова Алена Юрьевна, врач ультразвуковой диагностики

Выражаю искреннюю благодарность Алёне Юрьевне Хохловой. Чуткий, отзывчивый и добродушный доктор, знающий свое дело.

19.01.2021
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача.

19.01.2021
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика