Отзывы | Семейная клиника «Медис»
22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
Оставить отзыв
Приточкина Анна Львовна, отзыв на специалиста Федорова Ирина Александровна, врач-невролог, к.м.н.

Наблюдаемся у Ирины Александровны почти с рождения. Очень чуткий и внимательный врач, всегда даст советы и рекомендации по развитию ребёнка. Ребёнок её любит 🙂

19.05.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день, Анна Львовна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады получать такие добрые слова от наших пациентов!

19.05.2022
Екатерина, отзыв на специалиста Казачков Денис Алексеевич, медбрат по массажу

Денис Алексеевич очень хороший специалист. Помог мне избавиться от боли в спине и ногах, которые мучали меня давно. Выражаю ему огромную благодарность!

16.05.2022
Семейная клиника «Медис»

Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными. Ваши слова мы передадим Денису Алексеевичу. Ему будет очень приятно!

16.05.2022
Верина Ю.Н., отзыв на специалиста Брагина Дарья Владимировна, врач-акушер-гинеколог

Выражаю благодарность Дарье Владимировне за профессионализм и чуткий подход!

13.05.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы нашли своего врача!

13.05.2022
Мария Зернова, отзыв на специалиста Корсакова Юлия Николаевна, врач-гастроэнтеролог, врач высшей категории

Выражаю искреннюю благодарность Юлие Николаевне за внимание, заботу, ответственность и быстро оказанную мне помощь! Доктор действительно переживает за своего пациента, а это дорогого стоит! Берегите таких ценных сотрудников!

07.05.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Спасибо, что написали отзыв и выразили благодарность Юлии Николаевне. Мы очень рады получать такие добрые слова от наших пациентов!

07.05.2022
Мария Зернова, отзыв на специалиста Российская Юлия Александровна, медицинская сестра

Благодарю мед.сестру процедурного кабинета Юлию Александровну за внимательность, доброту и заботу! Желаю вам всего только самого доброго! Передайте, пожалуйста!

30.04.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваши слова передадим Юлии Александровне, ей будет очень приятно!

30.04.2022
Морозова Наталья Анатольевна, отзыв на специалиста Калинина Анастасия Вячеславовна, врач-невролог

Выражаю благодарность, врачу- неврологу Калининой Анастасии Вячеславовне это очень внимательный доктор который может выслушать, обследовать и назначить лечение которое в короткое время дает результат.

19.04.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста и высокую оценку его профессиональных качеств. Мы рады, что Вы нашли своего доктора.

19.04.2022
Клиент, отзыв на специалиста Казачков Денис Алексеевич, медбрат по массажу

Денис Алексеевич, отличный специалист, это был один из лучших массажей, который мне делали, хотя к услугам массажистов обращаюсь часто. Очень приятные тактильные руки, отличная атмосфера, Денис на 100 % чувствует пациента. Работает мягко, но очень эффективно, на результат и максимально добивается поставленной задачи. Остался очень доволен, уверен, что нашёл своего массажиста и буду обращаться ещё не раз. Всем рекомендую, не пожалеете. Таких специалистов не много, поверьте. Удачи Вам и побольше хороших благодарных пациентов. Берегите себя и свои руки, они реально многого стоят.

Семейная клиника «Медис»

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Благодарим за оказанное доверие клинике и высокую оценку работы специалиста.

Ваши теплые слова обязательно передадим Денису Алексеевичу!

19.04.2022
Панфилов Вячеслав Викторович, отзыв на специалиста Садикова Мария Дмитриевна, врач-психотерапевт, врач-психиатр

Безусловно были и сомнения и скованность перед первым приемом, но они исчезли на первых минутах. Мария Дмитриевна не только тут же расположила к себе, но так же дала понять, что искренне сопереживает и готова помочь в решении проблем. Не на словах, но делом. Внимательна, участна и кроме человечности определенно точно профессионал своего дела. С каждого последующего приема я уходил с ответами на свои вопросы или с вопросами, которые мне были до того были непостижимы. Должен сказать, что сменил несколько психотерапевтов и могу уверенно советовать Марию Дмитриевну! Это специалист, время и работа которого бесценна. Простите за оттибятину, но это жемчужина вашей клиники. Ээт так!

15.04.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Вячеслав Викторович! Благодарим Вас за оставленный отзыв, за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны посещением.

15.04.2022
Егорова СВ, отзыв на специалиста Хохлов Павел Олегович, врач-травматолог-ортопед, врач высшей категории

наш любимый доктор, спасибо вам большое, вы чудеснейший человек, большой профессионал, очень воспитанный и тактичный

11.04.2022
Семейная клиника «Медис»

Добрый День! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего специалиста и высокую оценку его профессиональных качеств. Мы рады, что Вы нашли своего врача.

11.04.2022
Кукушкина Дарья, отзыв на специалиста Фисенко Анна Викторовна, врач-педиатр

Чудесный детский доктор с милейшим подходом к своим маленьким пациентам. Ответила на все интересующие вопросы, помогла быстро справиться с болячкой детеныша. Ну и самое главное, ребёнок с радостью шел к Анне Викторовне каждый прием.

02.04.2022
Семейная клиника «Медис»

Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего специалиста и высокую оценку его профессиональных качеств. Мы рады, что Вы нашли своего врача.

02.04.2022
Оставить отзыв