Ожидаем четырехвалентную вакцину от гриппа | Семейная клиника «Медис»
22 года на ранке медицинских услуг
Некомерческое партнерство Иваново
25.10.2020

Ожидаем четырехвалентную вакцину от гриппа

Спешим сообщить, что в ближайшие дни в «Медис» поступит вакцина от гриппа «Ультрикс Квадри».

«Ультрикс Квадри» — четырехвалентная вакцина, защищающая от четырёх различных типов вирусов гриппа. Вакцина обеспечивает надежный и стойкий иммунитет к гриппу. Разрешена к применению для детей с 6-летнего возраста, пожилых, а также для беременных и кормящих матерей.

«Ультрикс Квадри» содержит по 15 мг антигенов вирусов актуальных штаммов, как рекомендует ВОЗ. Поэтому в его составе нет адъюванта (вещество, которое усиливает иммунный ответ организма на прививку).

Современная форма выпуска — индивидуальная шприц-доза — это удобство применения. А специальная атравматичная игла в шприце делает процесс вакцинации практически безболезненным.

При хранении вакцины клиника гарантирует строгое обеспечения «холодовой цепи» (специальный транспорт при перевозке, бесперебойное электропитание холодильников).

Прививки проводятся специалистами, прошедшими подготовку по вакцинопрофилактике.

Также ожидаем поступление «Ваксигрипа». Вакцина знакома пациентам. В этом сезоне она трехвалентна (защищающая от трёх различных типов вирусов гриппа), без адъюванта, разрешена к применению у детей с 6 месяцев.

Уважаемые пациенты! Всем желающим, кто еще не успел привиться от гриппа, необходимо позвонить по телефону 300-888 и записаться в Лист ожидания. При поступлении вакцины администраторы свяжутся с вами и пригласят на вакцинацию.

С нами можно связаться также:

• вКонтакте vk.com/medis_ivanovo
• В мобильном приложение «Медис»
• Viber и WhatsApp +79621566454

Новости
21.06.2022
Изменение графика работы клиники 25.06
Далее…
13.04.2022
Дыхательный тест на хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) 13С-уреазный

Это быстрая, простая и нетравматичная для пациента процедура. Отличается высокой точностью результатов (95-99%). Имеет доказанную

Далее…
13.04.2022
Поступила вакцина против ветряной оспы для детей с 9 месяцев и взрослых

«Варилрикс» показан для вакцинации детей и взрослых, не привитых и не болевших ранее ветряной оспой.

Далее…
Все новости